艾丽希斯

 

艾丽希斯(Elesis)
性别:
年龄:16
职业:骑士
武器:重剑
特殊能力:骑士道
备注:艾索德的亲姐姐
个性:只要是为了自己与艾索德可以做任何事情的少女,是个行动派。
特征:利用重剑进行粗暴且猛烈的攻击,先天就可使用火之气息在战斗中灵活运用。
简介:艾丽希斯作为骑士团团长,兼负着保卫家族和捍卫国家的重大使命,愿为弟弟付出一切的她,不畏魔族的突袭,全心投入到与魔族的战斗中。青出于蓝而胜于蓝,艾丽希斯遗传了拜德王国作为自由骑士的父亲的剑术,并能发挥出超人的火之气息,将火元素与灵活的剑术相结合,勇于尝试任何挑战,浑身散发着热血奔腾的战斗气息。
背景:
    艾丽希斯遗传了拜德王国作为自由骑士的父亲的剑术,拥有强大的实力。作为骑士团团长,兼负着保卫家族和捍卫国家的重大使命。因为与魔族一次偶然的交战,深深感觉到魔族会对国家及家族造成威胁,愿为弟弟艾索德付出一切的她,为了阻止魔族的阴谋,独自一人踏上寻找魔族的旅程。艾丽希斯英勇善战,不畏险阻,终于有一天与袭击沛塔和拜德的魔族再次相遇,与弟弟艾索德在战斗中重逢……

基本连击:
    1.zzzz(上下挥舞重剑进行4连击并击飞敌人)
    2.zzzx(上下挥舞重剑进行4连击并击倒敌人)
    3.xxx(左右挥舞重剑进行4连击并击倒敌人)
    4.xxz(左右挥舞重剑进行4连击并击飞敌人)
    5.↑z(跳跃状态下从上往下挥舞重剑进行攻击)
    6.↑x(跳跃状态下从下往上挥舞重剑进行攻击并击倒敌人)
    7.→→z z(挥舞重剑进行3连击并击退敌人)
    8.→→x(从下往上挥舞重剑进行攻击并击飞敌人)
    9.→→↑z z z(冲刺跳跃状态下挥舞重剑进行3连击并击倒敌人)
    10.→→↑x x(冲刺跳跃状态下挥舞重剑进行攻击并从上往下攻击敌人并击倒)

一转转职:达到15级后,您可以进行第一次转职,可选择成为军剑骑士、烈焰骑士或黑暗骑士。 

   
(点击图片进入相应的职业介绍)

二转转职:达到35级后,您可以进行第二次转职;军剑骑士可转职成为帝剑骑士,烈焰骑士可转职成为炽焰之心。