艾拉

职业介绍转职介绍气力系统

 

艾拉(ara) 
性别:女性形象 
年龄:17 
武器:枪 
特殊能力:气力系统 
特征:利用长枪的攻击距离进行范围近战攻击。踩踏虚空,使用气力等华丽的武术是其特征。
个性:诚实有礼貌。为了找寻正确的路,很认真的对待一切事物。
背景:
    艾拉是波鲁安大陆北部的武者家族“韩”家子弟。他的哥哥“阿炼”原本在首都担任守备队长,有一天被魔族的暗之艾尔所魔化,他以“兰”的身份回到村庄,夺取“月之艾尔”并伤害村庄及家人。随着家族的没落,艾拉了解到家族其实是守护灵兽的武者家族。在家族祭坛中遇到被封印的九尾狐“银”,并解放其一部分的魂。但是“银”被困在附有强悍咒术的发簪里,无法让肉体具现化。九尾狐为了完全解除自身封印,需要找到强悍的艾尔之力。因此与艾拉约定,许诺会借给她力量。艾拉为了拯救哥哥,和九尾狐一起踏上了旅程。

基本连击:
           1. ZZZZ(用枪进行正面7连击,将敌人击退并击倒)          
           2. ZZX(用枪进行正面2连击,猛击地面使对方浮空而自身则向后退)         
           3. ZZZX(用枪进行正面3连击,集齐进行刺击击退敌人)          
           4. XXXX~X(前进途中挥舞长枪并将敌人击倒)          
           5. XX↓X X(前进途中挥舞长枪并刺击敌人且上挑。)
           6. Z(跳跃并用枪下劈敌人)↑(2段跳跃)X(在空中攻击敌人并上挑)→→(在浮空状态下向前移动)
           7. →→(维持)Z X(冲刺中刺击敌人后,集气击退敌人)  X(冲刺中用枪猛击地面使敌人浮空)
           8.→→↑(维持)Z ZZ(在空中进行正面3连击并击倒敌人)  X(在空中攻击对方1次)

一转转职:达到15级后,您可以进行第一次转职,可选择成为小仙、小魔或小妖。 

    艾拉新一转小妖
(点击图片进入相应的职业介绍)

二转转职:达到35级后,您可以进行第二次转职,小仙可转职成为帝天,小魔可转职成为冥王。 

艾尔之光艾拉二转

>点击进入人物专题<