职业介绍转职介绍

 

澄(chung) 
性别:男性形象 
年龄:13
武器:火神炮 
特征:澄的守护石产生的武器是火神炮“毁灭者”和防具“圣衣”。外表高贵的澄,却能自如的控制大炮,战斗中能无视对方而保持自己的攻击节奏,是非常犀利的战斗类型。 
个性:澄从小就比同龄人懂事且不善于表达感情,本是个乖巧的孩子,但因战斗犀利、强势而常常被误解。魔族入侵时,亲眼看见周围的人被魔族杀害,从而产生了对自己的信念:“绝对不会再让无辜的人在自己面前受伤了” 
背景: 
    澄出生于塞克家族,塞克家族世代守护者赛纳斯王国的首都哈梅尔。为了守护哈梅尔,从小学习战斗,他的父亲是被称为“哈梅尔白巨神”的英雄。
    魔族入侵赛纳斯王国时,他和父亲全力阻挡魔族,父亲因中了邪恶魔咒而被魔族操控,反向倒戈。他无法抵挡,在战斗中身负重伤,被艾索德一行救出战场。
    疗养期间,赛纳斯大部分地区都被魔族沦陷。他判断在哈梅尔对付魔族胜算不大,为了守护哈梅尔及“水之艾尔碎片”,以及从魔族重新找回父亲,他必须将哈梅尔的安全暂时交给红色骑士团。为了变得更强跟着艾索德一行人一同展开冒险。他决定在变得更强之前不使用家族的名字,自称是‘澄’。
 

基本连击:
           1. ZZZX(回转身体攻击再发射炮)           
           2. ZZZZ(回转身体攻击再大幅度挥动火神炮进行攻击)          
           3. ZZZ↓Z(击打地面把对方击飞到空中)           
           4. XXX(装上炮弹后发射一颗弹) 
           5. XXZX(装上炮弹后向前推进发射全部的弹) 
           6. Z↑(垂直挥舞着火神炮落地)  X↑(在空中水平挥舞着火神炮落地)

一转转职:达到15级后,您可以进行第一次转职,可选择成为雷霆战将、银翼护卫或炮击护卫。

  
(点击图片进入相应的职业介绍)

二转:完成35级任务后,您可以进行第二次转职;银翼护卫可转职为致命追击者。雷霆战将可转职为钢铁圣骑士,炮击护卫可转职成为圣殿禁卫军

点击进入二转专题