赫尼尔时空

背景故事

贤者的本部七塔有一个名为“赫尼尔时空”的地方,是很久以前被发现的地下遗迹。以发现这个遗迹为契机,拜德出现了魔法,七塔也建立在了上面。通过遗迹内部的结界进入异空间就能到达“赫尼尔时空”的空间。

这里以前是诸神黄昏之后唯一存活的神人“赫尼尔”为了静观世界的兴亡而造出来的没有时空制约的空间。进入这里的人要随着“赫尼尔”的思想,超越时空跟自己的命运连在一起的敌人对战。战胜最后的考验,通过所有关卡的人就能见到“赫尼尔神”并得到巨大的力量。

在“艾尔之力”变弱后,通往“赫尼尔时空”的入口便开始出现在“艾里奥斯”的大陆上。艾索德一行人,为了通过传说中的考验找回“艾尔之石”,进入了赫尼尔时空。

NPC格雷夫

赫尼尔时空管理员“格雷夫”原本是魔法学校创立以来被称为最高的天才魔法师,因研究禁忌魔法而被剥夺了全部的魔力,被罚永远监视时空。虽然对别人漠不关心,但因为长时间幽禁觉得很寂寞。看着挑战时空的冒险家手足无措的样子是他唯一的乐趣。

赫尼尔时空管理员“格雷夫”是主管赫尼尔时空有关事项的NPC,出现在贝斯马、厄泰拉、沛塔、拜德、哈梅尔、桑德斯、拉诺斯、艾丽西昂村庄的外围。通过“格雷夫”可以进行赫尼尔时空任务或是兑换道具、制造时空装备。 

赫尼尔时空管理者“格雷夫”

赫尼尔时空简介

赫尼尔时空是以一般副本精英怪、BOSS构成的副本,分为‘普通’和‘挑战’模式。玩家在特殊副本地区进入“赫尼尔时空”。
该副本普通模式需要角色等级80级,适当道具等级120级的玩家进入;挑战模式需要角色等级90级,适当道具等级140级的玩家才能进入;普通/挑战模式中未转职、1转无法匹配。
玩家一天可获得副本奖励共3次,无论是进入普通或是挑战模式一共为3次,入场时立即减少1次,中途离开也会减少1次奖励次数。 

普通模式:玩家可以使用复活石;适用角色能力值;组队时以队员中最高级别为基准确认副本怪物难度。
挑战模式:玩家不可以使用复活石;限制适用角色能力值。

 

“赫尼尔时空”地图标识