邮箱使用

 邮箱位于游戏各村庄内,在地图上的标识为信件样式的图标。邮箱的功能是邮件的收发,目的是方便玩家交互以及系统对玩家信息输送等。发送邮件时可附带道具和金钱,不过系统要收取一定的金钱作为手续费,玩家可到各村庄的邮箱处接收。
 
1、开启邮箱
玩家来到邮箱附近后,按“Z”键或者鼠标左键点击便可打开邮箱。

 

2、邮件界面

区域1:邮件条目清单,邮箱中所有存在的邮件会在此显示。显示的主要信息有邮件名称、邮件发送人、邮件附件等。其中邮件又分为系统邮件、一般邮件以及请帖邮件三类,系统邮件为系统发送给玩家的邮件,一般邮件为玩家之间发送的邮件,请帖邮件为其他玩家结婚发放的邀请函可在此领取。 

区域2:邮件菜单分页栏,其中主菜单为确认邮件、发送邮件以及邮件设定,点击切换各自页面。 

3、发送邮件 

点击主菜单的发送邮件后可以进行发送邮件操作,发送邮件所需要填写的内容主要有收件人(可通过下拉单来直接选择好友)、邮件标题、邮件内容、道具附件、附加ED(游戏金钱)。 

4、邮件设定 
艾尔之光邮件系统做了比较人性化设计,即玩家可以通过邮件设定来屏蔽拒接接受垃圾邮件。玩家只需要登陆不想接受邮件的角色名,便可对该角色所发邮件进行屏蔽。 

 

5、官方人员只发送【系统邮件】,所有【一般邮件】中的获奖公告均为假冒信息,请不要轻信,谨防受骗!