公告栏

在艾尔之光游戏中,每个城镇及野外都有公告栏,它在地图上为“小房子“形状标记。公告栏将会为玩家提供许多便捷的功能服务,主要有任务查询、接取与交付,店铺的搜索、物品出售与领取以及公会公告。 

 
 

 1、查询任务:玩家可以在公告栏上直接查询、接取或交付所在城镇的所有任务。  

 

2、公会公告
公会公告是为了让公会更便捷地招收会员而设定的,公会会长可以在公告栏上登记公会广告对公会进行宣传,玩家可以通过点击“公会技能”来查看公告栏上的公会所拥有的技能,并且申请加入到自己喜欢的公会。
而公会相关权限人员可以通过点击“申请目录”按钮来查看申请玩家的列表。 

 
 
 

3、店铺的搜索和使用:玩家可以在公告栏上查找商店街的摊位商品信息并可以直接购买,不过额外收取3%的交易手续费。

 

4、登记物品
此处为游戏出售物品的代售区域,点击登记物品后,拖拽背包物品便可登陆至销售商店,点击开始出售,此物品便在背包内消失。

-基础可登陆的商品数量为3个,开始出售后,登陆商品无法修改;
-每个商品需要1000ED的开启费用,商品出售时会发生10%手续费;
-道具出售成功时,会以邮件形式通知已出售;
-登陆的商品在24小时内未出售,则自动结束销售,销售结束后会以邮件通知;

5、领取物品
出售成功后获得的ED、中断出售后未出售的道具、24小时内未成功出售而自动结束出售的道具,均可通过领取道具按钮领取;不进行领取物品的情况下无法登陆商品,登陆销售中可以正常进行游戏。

 6、排行信息
排行信息是提供游戏内玩家自身及前1~100名玩家对战排行的情况。 

 

拥有了 “公告栏“功能以后,玩家们无需千里迢迢赶至任务NPC处接受或交付任务,购买商品也更为便捷快速,更可以通过便捷途径来进行公会的宣传并招收会员。