雷 文

转职介绍

雷文(raven) 
性别:男 
年龄:24岁 
武器:纳斯德手臂、单手剑刃 
特征: 身体一半被改造成纳斯德,使用纳斯德手臂的攻击与豪快的剑术。被改造成纳斯德后,只增添了对人类的仇恨,但与艾索德冒险的相聚,重拾人类温暖的心灵,个性:寡言却带点冷酷的性格。 
背景: 雷文以平民的身分成为拜德王国著名的佣兵骑士团团长。因被贵族们迫害让雷文的名誉受损,不仅是失去了心爱的未婚妻,自己也受到重伤濒临死亡。就在此时出现了纳斯德王国的使者。纳斯德之王赐予雷文新的生命与力量。雷文对拜德王国的愤怒导致了他的背叛,发誓效忠纳斯德之王,成为消灭拜德王国的先锋队长。但在与艾索德们的相聚令之后,雷文能够重拾人类之心,开始对于因自己的报复心造成世界一片混乱而感到内疚,于是参与加入艾索德一行一起寻找艾尔之石,助以一臂之力。 

一转:完成15级任务后,您可以进行转职,可转职成为烈刃武者、狂心武者或重装武者

  
(点击图片进入相应的职业介绍)

 二转:达到35级后,您可以进行第二次转职;烈刃武者可转职成为锋刃武者,狂心武者可转职成为末日武者,重装武者可转职成为绯焰武者。