伊 芙

职业介绍转职介绍

 

伊芙(eve) 
性别:女性形象 
年龄:? 
武器:纳斯德核心(Nasod Gear) 
特征:对在身边游走的纳斯德核心,下达命令攻击敌人。可随意的指使纳斯德们。 
个性:面无表情如同张扑克脸。虽自称是个毫无感情的人,却一点都不是,有着看不起所处这时代文明的倾向。 
背景: 
    在人类与纳斯德共存的时代,伊芙是被称为‘纳斯德小女王’的高级纳斯德。当艾尔力量消失的时候,纳斯德也灭亡了,但伊芙进入到保护装置里长眠。在那之后过了很长的时间,有股艾尔力量悄然进入到她沉睡的保护装置里将她重新启动。但是在这个纳斯德已绝技的时代里,因为孤独和寂寞,而创造了其他同类-纳斯德和纳斯德之王,但最后被艾索德他们给完全摧毁。但她没有放弃重建纳斯德种族的希望,为了寻找艾尔能量,决定跟他们走一趟。而在沉睡了近千年的记忆库里,留下了那个自称要成为朋友的少年的记忆。

基本连击:
           1. ZZZZ(倒地)           
           2. ZZZX(倒地)          
           3. ZZZ↓Z(浮空)           
           4. XXX(倒地) 
           5. XX→X(倒地) 
           6. XX↓X(倒地) 

一转转职:达到15级后,您可以进行第一次转职,可选择成为拆解师、炼金师或唤雷师。 

  
(点击图片进入相应的职业介绍)

二转:达到35级后,您可以进行第二次转职;拆解师可转职成为复仇女神,炼金师可转职成为创造女皇,唤雷师可转职成为炽天女王

 

>点击进入二转专题<