爱 莎

职业介绍转职介绍

爱莎(Aisha)
性别:女
年龄:15
武器:法杖
能力:
    掌握火系与雷系法术的萝莉小法师,拥有多项提升队友能力的辅助技能,后期可使用强大的魔法秒杀敌人,是组队杀怪的不二人选。
背景:
    自小与贤者爷爷过着流浪生活的Aisha,在旅途中学习到各种魔法,在12岁时便因为强大的魔力而闻名世界。当她在发掘古代魔法物品时,却不小心受到诅咒,使她的魔力完全消失。之后Aisha因某人的缘故获得一枚特殊的戒指。在戒指上她感受到了被夺走的魔力。Aisha坚信,如果追随这股神秘的力量,就能找回自己失去的魔力。于是她便踏上了遥远的旅程,并要寻回属于自己的力量。

一转:达到15级后,您可以进行转职,可转职成为高阶魔导、暗黑术士或萌幻法师

  
(点击图片进入相应的职业介绍)

 二转:达到35级后,您可以进行第二次转职;高阶魔导可转职成为元素导师,暗黑术士可转职成为虚无公主,萌幻法师可转职成为次元魔女