帐号问题


1. 如何获取《艾尔之光》的游戏账号?
    如果您还不是巨人网络的用户,请先登录巨人用户平台注册“巨人通行证”,然后进入《艾尔之光》进行游戏。
    如果您已经是巨人网络的老用户了,则可以直接使用“巨人通行证”进入到《艾尔之光》的梦幻世界之中。

2. 游戏密码忘记了怎么办?
    如您要寻回遗失的密码,您可以登陆官网客服中心账号管理中的账号维护页面,通过身份证号码重置您的密码!

3. 怎样修改游戏密码?
    您可以登陆我们官网客服中心-帐号维护-修改游戏密码,根据页面的提示填写好相关信息,点“提交”,就能成功修改您的游戏密码了。

4. 数字密码忘记了怎么办?
    请在官方首页客服中心-账号维护中点击“找回数字密码”,输入用户账号和安全邮箱地址并点击提交,稍后系统将自动验证后发送一封邮件至您的注册邮箱,您可以通过此邮件来重置您的数字密码。如果您的账号进行了手机绑定,也可以通过发送相应的短信来重置所有密码。