艾索德

职业介绍剑之道转职介绍

 

艾索德(Elsword)
性别:男
年龄:13岁
武器:大剑
专长:近战
能力:擅长使用大剑,在力量与速度方面有惊人的爆发力。拥有各种华丽的近身格斗技能,在战斗中身先士卒,给队友提供最好的保护。
特殊能力:剑之道
背景故事:
    艾索德的姐姐是赤光骑士团队长,他从小便在姐姐严格的格斗训练下成长。之后,姐姐被委任一项重要的使命,离开了艾索德独自踏上旅程。由于姐姐总是不认定艾索德的实力,因此为了得到姐姐的肯定与追寻她的足迹,艾索德加入了王国的搜查队,并努力要成为最强的剑士及搜查队队长,从而取得姐姐的肯定! 

一转:达到15级后,您可以进行第一次转职,可转职成为巨剑骑士、魔法骑士或剑鞘骑士。 

  
(点击图片进入相应的职业介绍)

二转:达到35级后,您可以进行第二次转职;巨剑骑士可转职成为骑士领主,魔法骑士可转职成为符文杀手,剑鞘骑士可转职成为无尽之刃。