宠物系统-宠物成长

    

宠物的成长系统,可以培养宠物的4种能力值,为玩家们带来更多助力。

成长点数

想要培养宠物的能力值,就需要成长点数,那么宠物的成长点数怎么获得呢?
在宠物的主界面,玩家们可以点击“成长”按钮,进入成长页面。通过“营养补充”按钮为宠物进行喂食,就可以获得成长点数,营养补充包括喂食艾尔之树果实/种子、普通装备、果冻等等食物,喂食不同的食物可以获得不同数量的点数,在补充营养时,宠物有其自己的消化时间,最长可达到72小时。

宠物能力值

利用成长点数,可以用于投资宠物的4种成长能力值,他们是助威、毅力、熟练和集中。
助威:减少“鼓励”技能的冷却时间。
毅力:增加“鼓励”技能的持续时间。
熟练:增加宠物技能的伤害。
集中:减少宠物技能的MP消耗。

综合成长值

4种属性的数值总和为该宠物的综合成长值,当综合成长值达到3000时,可以激活“特殊鼓励”技能,该技能可以赋予宠物随机效果,而且与普通鼓励不同,特殊鼓励拥有不同的冷却时间。
特殊鼓励(随机产生以下效果之一)
a.HP/MP恢复50%
b.物理/魔法攻击力+5%
c.所有技能冷却时间初始化
效果会随着宠物的状态而变化。