公会系统-公会农场

      

    公会农场位于公会领地的右侧,通过种植种子、收获作物来获得各种消耗道具,如果对当前的道具效果不满意,还可以在公会内NPC美优处进行重新制作,获得更高价值的奖励。在紧张刺激的挑战过后,开启种田休闲模式,享受丰收的乐趣,也是不错的选择噢!

农场基本设置

-公会农场位于公会领地右侧的扩张空间中,可确认角色田园与公会成员田园。
-田园中角色可以种植种子,收获作物,作物会根据成长程度变化外形。
-种子需要在NPC“美优”处使用种子兑换券购买,每种种子有不同的收获时间。
种子及作物种类:艾德小麦、沙漠地瓜、甜星土豆、井苹果、凸起胡萝卜、治愈西红柿、偷瞄洋葱、雪花果实、天道荔枝、天上的哈密瓜。

个人田园

-每个公会玩家有3个田园,初期只能使用最左侧的田园,剩余的2个田园需要有使用公会财务权限的公会成员,在领地内的NPC“美优”处使用公会硬币购买“田园扩张券”进行顺序扩张。
-点击田园可弹出“公会农场”种植框,选择想要种植的种子种下,等候相应的时间作物成熟后,即可收获作物。
-收获的作物保存于背包中,背包不足时无法收获。
-点击锄头按钮,可以放弃正在种植的作物,这种情况下种子会消失。

公会成员田园

-农场可查看公会成员的田园,公会成员田园分布在自己的田园周围共9个。
-在“公会农场”窗口中,可查看公会成员正在种植的作物、剩余时间和预计收获量等信息。
-公会成员田园中如果已经种植了作物,那么玩家可以帮其浇水,浇水后增加该作物收获量20%,完成收获时给该作物浇水的公会成员可邮件领取基本收获量的10%作为奖励。
-浇水最大次数等同于田园数量(最多3次),每小时会增加1次浇水次数。

肥料

-最高级肥料可由拥有使用公会财务权限的公会成员,通过公会内NPC“美优”处进行购买,购买肥料时会自动增加至公会中。
-公会中持有肥料时,在种下种子的状态下点击“施肥”即可使用肥料,肥料可由各公会成员在自身的田园中使用,每个田园每次收获可使用一次。
-施肥会增加作物基本收获量30%。

料理

-收获的作物可直接用于消耗道具,也可在公会内NPC美优处进行料理。
-可制作的料理会根据收获的作物而不同,一般都会比收获的作物拥有更好的效果。
-料理不会受到公会讨伐队的恢复率DEBUFF影响,料理拥有公会消耗道具冷却时间群组。
料理种类:松脆油炸丸子、甜蜜地瓜蛋糕、拜德特选派、健健康康饮料、清淡沙拉、蔬菜炖、耐性火上锅、郊游帕尼尼、星星煨炖、沙浴木莎卡、蜜蜜华夫饼、迷你烤面包、雪花意面、火山多提亚、辣味沙拉、超能力量焗烤、皇室蛋糕卷、甜甜甜茶、和谐布丁、甜辣烤串、以热制热中午特选、天上的甜点盛宴、不屈的晚餐。

新任务

-该任务加入公会后只能执行1次,执行中离开公会后无法执行,再次加入时可以继续。

任务名称 任务条件 任务奖励
[公会]农夫的路!(1) 与美优对话 艾德小麦种子*1
[公会]农夫的路!(2) 种植作物1次 公会硬币*1
[公会]农夫的路!(3) 给公会成员田园浇水1次
施肥1次
公会硬币*1
[公会]农夫的路!(4) 作物收获1次 公会硬币*1
[公会]农夫的路!(5) 制作料理1次 星星煨炖*20