艾丽阿诺德-被遗忘的伊莲娜圣地

 

    “被遗忘的伊莲娜圣地”是艾丽阿诺德地区的最后一个副本,是古代伊莲娜们为了超越自身而进行考验的圣地,该副本以充满艾尔之力的洞穴场景呈现在大家眼前。

    该副本难度较高,需要99级的玩家才可进入,副本内共有7个关卡,其中小怪种类不多,但是攻击力超强,他们可以发射持续的激光对玩家进行攻击,并有强悍的超级护甲能力,一定要小心应对噢!


副本内怪物展示

    镇守该副本的BOSS“克里瑟历斯”,是一位长相很个性的怪物,心脏位置拥有一颗巨大的眼睛,透漏着恐怖及邪恶的气氛的大型怪物。他的身上拥有多条“触手”,将触角刺入地下,爆发能量攻击玩家,也会吸收周围的能量,释放能量爆炸对玩家造成致命打击。
    通关该副本,可获得“被侵蚀的艾丽阿诺德护翼”武器饰品,还可以在此获得原力技能噢!


BOSS“克里瑟历斯”


BOSS技能展示1


BOSS技能展示2