娜薇

娜薇(Laby)
性别:
武器:镜子
外貌:看起来像14岁左右,身体不会成长,但恢复很快。
性格:不懂世界的纯洁孩子,对新的世界总是充满快乐又神奇的情感,情感表现很夸张。
背景故事:
以拳击体术为基础,利用镜子来战斗。性格活泼,好奇心十足,对每一件事情都非常积极。为了学习自己所不知道的世界而努力着。
在黑色森林的深处,昔日怪物大爆发的中心地带生活了很久,一直未能脱离。因“第三道蓝光”的吸引,最终逃脱了黑色森林中心地带。之后,为了了解自己的身份,她决定要离开黑色森林。
在背后跟随着她的镜子是一直守护在娜薇身边的珍贵朋友,像是有自主意识一样的帮助娜薇。

基本指令:
zzzz:通过飞踢踢敌人。
zzxx:在超级护甲状态下引发镜子的气息攻击敌人。
xxxx:拿起镜子攻击敌人。
xx↑xx:连续向对角线上方发射镜子的投射体。
xx↓xx:连续向对角线下方发射镜子的投射体。
→→zz:用双手向上攻击敌人。
→→x:通过镜子瞬间移动到前方后,镜子贯穿的投射体发射到反方向。
↑z:转一圈用脚攻击敌人。
↑x:借妮莎的气息落在对角线下方并攻击周围。
↑↑:在空中再跳跃一次。
↑→→:空中向前方贯通敌人并可冲刺(最多3次)。
→→↑zzz:蕴含双手气息攻击敌人。
→→↑xx:在空中翻滚头落在后方对角线并攻击。

娜薇有着自己独有的剧情、副本和村庄。包括娜薇的想象空间、罗兰西亚东部、波鲁安北部和波鲁安中部几个区域。根据剧情任务,当娜薇角色等级达到70级时,便可以进入其他角色共有的村庄或副本。

一转:达到15级后,您可以进行转职,将其转职为活力萌萝、闪耀萌萝或黯淡萌萝。

  
(点击图片进入相应的职业介绍)

二转:当达到35级后,您可以进行第二次转职,将活力萌萝转职为喧哗拳击者,闪耀萌萝转职为光耀浪漫者,黯淡萌萝转职为空想幻梦者。

三转:当等级达到99级,完成超越转职后,可以进行第三次转职,将喧哗拳击者转职为永恒胜利者,光耀浪漫者转职为星耀魂灵者,空想幻梦者转职为夜暝魂梦者。