公会系统-公会讨伐队

     

公会副本“公会讨伐队”可通过公会领地中NPC美优旁边的“公会讨伐队”旗帜处进入,该副本需要与公会成员一起最少2人以上组队,单人无法进入,并且每天每个角色只可参与1次。

副本基本设置

公会讨伐队共有200阶段的讨伐副本,每个阶段会有特殊副本类型或DEBUFF登场。
场景类型会反复适用超级护甲,体力持续恢复,尸体爆炸,闪电共4种效果,且阶段提升时增加效果。
场景DEBUFF共有觉醒聚气速度/持续时间减少,攻击/被击MP恢复量减少,属性抗性减少,恢复道具效率减少4种。DEBUFF每次追加1个共有4个阶段并从第5阶段开始会重叠4DEBUFF的减少率。

副本初始化

公会讨伐队每月1日10:00初始化,挑战阶段/通关时间/首次通关奖励都会初始化。

排行

公告栏中显示“公会讨伐队”排行,内容包括名次、公会名称、公会等级、完成阶段及完成时间等相关信息。排行会每天更新。

公会讨伐队奖励

通过通过讨伐队可获得以下奖励:
1)、副本通关奖励
通关公会讨伐队会发放符合各阶段的新公会硬币。

2)、每周排行奖励
每周三10:00根据公会排行发放每周奖励徽章点数。

3)、初通奖励
每月初次通关特定阶段时追加发放公会硬币或徽章点数。

4)、服务器首通奖励
每月服务器内首个突破特定阶段的公会可获得徽章组成品。
首次突破过的公会在下一次也获得首次奖励时,发放5个徽章点数代替徽章组成品,由第二个突破的公会获得该奖励。

徽章盒

“公会讨伐队”的徽章在初期只有基本徽章,拥有使用公会财物的公会成员可以对徽章进行设置,设置后变为指定徽章。
在公会领地内的NPC“美优”处通过“徽章盒”按钮可以设置徽章,徽章大致包括旗杆、边框、背景、纹样和守护5种统称为徽章组合品。
徽章组合品需要使用公会硬币或徽章点数进行购买,适用外形变更需要消耗10个公会硬币。
所有公会成员可在村庄、领地、副本、对战中点击F1在角色旁召唤已设置的徽章。(重新召唤徽章时之前召唤的徽章会消失)。