艾丽阿诺德-艾尔回廊

 

    《艾尔之光》拥有着庞大的世界观,从三人行的艾尔小分队直到12个角色的大家庭,队伍在不断壮大,剧情更是跌宕起伏。“艾尔回廊”为剧情副本,将分别展开和延续每个角色的背景故事,揭开以往的重重谜团,更为精彩的剧情,从现在开始吧!

背景故事

500年前艾尔的爆炸,艾尔能量分崩离析,使其艾尔女神们利用艾尔结晶赋予的属性,生成保护艾丽亚诺德的封印,与这座城市一起陷入了沉睡之中..
为了复原艾尔的气息,艾索德决定将自身与艾尔融为一体,用自己的力量来维持艾尔的稳定,并解救艾尔女神…
因为艾索德的付出,艾尔女神终于苏醒…
但是人体并不能承受强大的艾尔能量,持续下次,艾索德将会永远消失..
为了艾索德的安全,艾尔搜查队决定,一定要不惜一切代价救出艾索德…
于是经过艾尔女神的帮助,他们找到了刚刚苏醒并最了解艾尔的水神“特里普”
特里普:“想要救出艾索德,首先需要让他离开艾尔中心..”
艾丽希斯:“我们要怎么才能让他苏醒..?”
特里普:“只能呼唤他了..艾尔附近有与艾尔共鸣的小型次元缝隙,也许那个地方可以…”
经过水神“特里普”的指引,艾尔搜查队来到了“艾尔回廊”…

副本进入

    “艾尔回廊”可以在艾丽阿诺德副本地图中点击UI并且等级99级以上的玩家进入,该副本为单人副本,无法组队进入,但是可以使用骑宠和宠物噢,终于不用孤单啦,副本没有入场次数限制,也没有时间限制,童鞋们尽情的嗨吧!

副本玩法

    该副本共有[开始]、[试炼]和[选择]3种难度,玩家可以根据自己的实力进行选择噢。副本由3个基本关卡和1个BOSS关卡组成,第1关卡会根据模式改变地图线路,每种模式的副本内会有对应的稀有NPC登场,NPC们使用自己角色的技能对玩家进行攻击,小伙伴们要小心应对噢!

    镇守该副本的“艾尔的意志”是位很漂亮的BOSS噢,不过该BOSS并不是直接攻击的怪物,她会召唤艾尔搜查队角色进行攻击,也是使用各个角色的主要技能打击玩家!


BOSS展示


技能展示

副本奖励

    通关该副本,可以获得散发着蓝光的“艾尔的意志”头冠(脸中饰品),达到条件的角色还可以获得称号奖励。

艾尔的意志:动作速度+6%、追加伤害+3%


饰品展示

称号名称:这是我?
开启条件:艾尔回廊-开始通关1次
获得条件:在艾尔回廊中击败邪念怪物15000次
称号属性:双重击+6%、动作速度+3%

称号名称:拯救少年
开启条件:艾尔回廊-开始通关1次
获得条件:艾尔回廊-开始以S评分通关50次、艾尔回廊-试炼以S评分通关50次、艾尔回廊-选择以S评分通关50次
称号属性:打击MP+5%、被击MP+5%、HP+5%、物理攻击力+500、魔法攻击力+500