拉诺斯隐藏副本-大空洞:魔气的根源地

    

    “大空洞:魔气的根源地”是拉诺斯的隐藏副本,需要通关拉诺斯所有副本才能出现。
    魔神曾经复活过的地方,坍塌后变得寂静的大空洞。拉诺斯的居民在艾索德一行人出发前往艾丽西昂后都不敢进出这个地方。就在这时,大空洞那里传来未知的悲鸣声而且拉诺斯居民还感受到了微弱的震动。跟着好像可以感受可怕力量的露一起前往大空洞的深处...

    该隐藏副本在每周的随机一天可进入,已激活的隐藏副本地区会显示可进入标记,进入副本需要消耗“隐藏副本入场券”1个,该入场券会在拉诺斯、艾丽西昂副本中掉落。
    隐藏副本分为普通模式和鲁托模式两种,鲁托模式为随机模式,以组队队员的投票进入(相同比例时无法进入),在鲁托模式中登场的BOSS一定概率掉落双重魔法石随机宝箱。该副本建议等级为70级以上,道具平均等级90级以上的玩家进入。

    这里登场的怪物囊括了拉诺斯地区的各种小怪,包括火山镁诺克斯诺姆、钢铁熔岩斗士、火山火焰雕、狂战士阿玛格顿、被迷惑的魔族震等各种怪物。在遇到终极BOSS之前会登场小BOSS“魔族印&震”,使用能量球对玩家进行攻击。


小BOSS“魔族印&震”

    镇守该副本的大BOSS为“突变魔气的形象”,是一位实力强大的终极怪物,强力有的魔爪可对玩家造成沉重打击,击败它可获得“牺牲的冒险家的装备”道具。


终极BOSS“突变魔气的形象”

    击败该BOSS获得的“牺牲的冒险家的装备”道具,可在拉诺斯村庄武器店老板NPC【钢铁斯皮尔】处兑换“黑暗力量杀手”装备。
    兑换的华丽装备可消耗华丽装备与材料升级为稀有(强化的,80级制)装备;稀有(强化的)装备可消耗稀有(强化的)装备与材料升级为稀有(极大化的,85级制)装备。

    华丽套装属性:用指令/主动技能攻击14次时,生成魔气珠;获得魔气珠时,MP+5恢复;消耗魔奇珠时,所有技能冷却时间减少5%。
    稀有套装属性:用指令/主动技能攻击7次时,生成魔气珠;获得魔气珠时,MP +10恢复;消耗魔奇珠时,所有技能冷却时间减少7%。

称号名称:魔气免疫
获得条件:大空洞:魔气的根源地通关199次
称号效果:暴击1%,动作速度1%,极大化效果2%,给隐藏副本BOSS破坏之魔兽造成的伤害增加15%,15%概率回避隐藏副本BOSS破坏之魔兽的攻击