桑德斯隐藏副本-暴走的贝希摩斯

    

    “暴走的贝希摩斯”是桑德斯地区的隐藏副本,建议60-80级的玩家进入,适合道具等级90级。
    艾索德一行人移动到因芭布的失误而刚刚发生过艾尔爆炸的过去的桑德斯。在那里与因艾尔的爆炸而陷入暴走的贝希摩斯及想要捕捉他的沙漠部落战士进行战斗。成为沙漠部落战斗队员的艾索德一行人担任对抗让贝希摩斯进行暴走的力量而封印贝希摩斯的任务。

    该隐藏副本在每周的随机一天可进入,已激活的隐藏副本地区会显示可进入标记,进入副本需要消耗“隐藏副本入场券”1个,该入场券会在拉诺斯、艾丽西昂副本中掉落。
    隐藏副本分为普通模式和鲁托模式两种,鲁托模式为随机模式,以组队队员的投票进入(相同比例时无法进入),在鲁托模式中登场的BOSS一定概率掉落双重魔法石随机宝箱。该副本建议等级为70级以上,道具平均等级90级以上的玩家进入。
    当在关卡1和2时,副本内会出现封印装置,启动封印装置后,放可进入下一关卡。

    副本内有多种小怪物登场,愤怒的波克塔托克会在最后时刻引爆自己来伤害勇士们,类小BOSS愤怒的亚坎拥有超强“铁头功”及有力前爪对玩家造成伤害,童鞋们小心躲避。

    后方关卡中会有怪物不断喷出,击败一定数量的怪物,可进入下一关卡。

    镇守隐藏副本的大BOSS“愤怒的邪念体”擅于运用强有力的手掌进行横扫入侵者,并发射紫色波在战场一侧召唤更大的手爪强力粉碎一侧战场的玩家。

    击败该隐藏副本的BOSS会掉落兑换道具“牺牲的冒险家的装备”,该道具可在桑德斯村庄武器店NPC【达波鲁】处兑换“沙尘暴”装备。


沙尘暴装备套装

    兑换的华丽装备可消耗华丽装备与材料升级为稀有(强化的,80级制)装备;稀有(强化的)装备可消耗稀有(强化的)装备与材料升级为稀有(极大化的,85级制)装备。

    85级稀有装备拥有6套装属性:
    沙尘暴:攻击时2%概率桑德斯BOSS攻击(副本专用)。

    通过完成【暴走的贝希摩斯】(每日/周)任务,可以获得【艾尔酬金】和【酬金证书】奖励。通过魔法石、结界的碎片等材料可制作各种类的双重魔法石,双重魔法石与艾尔酬金为材料可进行制作发光的双重魔法石道具。

称号:消灭!邪念体!
获得条件:通关199次“暴走的贝希摩斯”
效果:追加伤害+1.5%,暴击+1.5%,15%概率回避“暴走的贝希摩斯”的[愤怒的邪念体]的攻击,给“暴走的贝希摩斯”[愤怒的邪念体]造成的伤害增加15%