露希尔-千骑统领

千骑统领(Chiliarch)

当露希尔达到15级时,可选择将露转职为千骑统领。

"不要回头。深渊的恐惧会吞噬你..."
在于魔族暗杀者的无尽战斗中露与希尔变得越来越累。
在已经无法数清袭击次数时...
露觉醒了在魔界统领魔族军团时的记忆与权威<掌握恐惧的力量>。
恐惧君主与恐惧管家,不顾自身安危以真正的恐惧绞杀敌人。

特征:露可以使敌人产生恐惧,并从中汲取能量,借助这种能量当从背后攻击敌人时,可以造成更大的伤害。

死亡之爪:给周围造成伤害并在短时间内强化自身并适用"惩戒纹章"BUFF,"恐惧的气息"BUFF也会重复适用。

亚玻伦:召唤巨型魔兽攻击前方敌人。如果周围有被"强袭的恐惧"击中的敌人就吸收恐惧召唤更大更强的魔兽,50%概率召唤暗黑魔兽进行无视防御力与伤害减少的攻击。

恐惧魔王(Dreadlord)

等级达到35级后,您可以进行第二次转职,转职成为“恐惧魔王”。

     "我不会再等待下去的。只要是挡住我去路的敌人,我都会一一解决掉的..."
    用"掌握恐惧的力量"找回破坏一切的魔族本能的露与希尔。
    露的力量越强大与之签订契约的希尔魔族化越快。
    对于暗黑家族最强杀手希尔来说‘掌握恐惧的力量’并不陌生。
    在跳出人类限制的同时变白的头发。接受觉醒黑暗家族本能并为了守护自己重要的部分而重生为恐惧魔王...

特点:恐惧魔王是露在君王君临时变成其手中之剑的希尔的形态。特化对于反抗露的所有对象都可以残酷碾压的强大力量与攻击敌方背后的形态,拥有非常极端的战斗风格。

至高惩罚:召唤下级魔兽群。魔兽会在一定时间内将周围地面染成死亡之大地。
幻影之剑:向前方进行冲刺。冲刺中,出现在被碰到对象的身后进行快速2连击,如果没有对象则回收一半MP结束技能。
黑暗血裔:超技能,召唤魔界魔神攻击周围敌人并束缚暴走的魔神封印至魔界古代武器中。

灾厄魔君(Catastrophe)

当等级达到99级,完成超越转职后,即可进行第三次转职,将恐惧魔王转职为灾厄魔君。

职业特性:“新的魔王诞生了。来希尔,给他们看看真正的恐惧吧!”,”这就是完美魔族的力量...完全不可能失败啊”。无情碾压敌人的恐惧魔王,用最强协作与压倒性的力量瞬间溃灭敌人的转职。
年龄:不详
背景故事
接受恐惧与魔神的力量,加速露与侵蚀希尔的魔族之力。
“因为在一起,所以我们才会更强!”
在与越来越强的对手进行战斗中一直苦恼的希尔说服了露,完全丢弃了自身体内的人类那一部分接受了完美的魔族力量。
他们不再是契约关系而是变成了平等的存在,成为了恐惧之魔王。

新增连段:
→→↑zzx:快速捕捉敌人背后召唤魔兽之爪。可以高高挑飞被攻击的敌人继续展开连击。

三转主力技能:
[切换-至高惩戒]:召唤下级魔兽群,对抗前方多数敌人。
深渊的凝视:被动技,特定主动技能攻击时,会让敌人露出背部。增加指令/主动技能的背部打击伤害与双重击概率。对象主动技能:恐惧连锁、恐惧吸收、暗袭。
恐怖的思念:被动技,黑暗召唤魔兽打击成功时会恢复协力值。赋予强袭的恐惧时该技能会重叠(最多10重),使用超越的技能时根据恐怖的思念重叠数量增加伤害量。
深渊魔神:超技能,将魔神化身与露的身体之中破灭周围一带。

》返回职业介绍《