蕾娜-追加系统

    “自然的气息”是蕾娜的专用系统,是通过集气、攻击等方式积攒能量进行追加攻击的系统。在角色的HP/MP能量槽下方会显示NF槽,攻击时NF槽会积攒能量,满足特定条件后,消耗NF并造成追加伤害,当NF拥有3格以上时会有BUFF效果,对战进入/离开/结束时,NF会初始化。

集气方法
1、用基本攻击进行6连击时,会积攒1格NF
2、使用技能时,根据消耗的MP量积攒NF
NF最大集气值为5格,且1格起角色周围会生成效果。

使用方法
    因NF而发动追加伤害时,首次攻击对象周围会显示特效,且给特效范围内的所有敌人造成伤害(370%);

1、指令攻击的最后一下命中敌人时,NF会消耗1格并发动追加伤害。
    -最后一击命中的瞬间如果没有NF则不发动
    -因NF引起的追加伤害无视格挡,防御力且无击倒数值
2、技能命中敌人时,消耗NF并发动追加伤害。
    -只有当使用NF的技能时才发动
    -是否使用NF会在技能提示栏中标记
    -当前技能有NF不足该技能所需NF时,消耗持有NF并造成相当于当前NF量的追加伤害

专用BUFF
    “自然的气息”是此系统的专用BUFF,NF3格以上时即刻适用专用BUFF,NF未满3格时专用BUFF会立即消失。
【自然的气息】:移动力+10%,每秒MP恢复量+1,伤害减少+10%。