哈梅尔隐藏副本-试炼之神殿

    

    “试炼之神殿”是哈梅尔的隐藏副本,需要通关哈梅尔地区的所有副本方可进入。
    梦幻一般的赛纳斯王国首都-哈梅尔,是波鲁安大路上的“水之乡”,然而却因魔族的到来,陷入了无限的战争。以守护哈梅尔为荣耀的“白巨神”知道净化暗黑艾尔与抵挡魔族入侵的唯一方法。但是他因未知的原因而失踪,且被魔族控制。为了对抗堕落的白巨神,需要在试炼之神殿寻找新的力量。

    该隐藏副本在每周的随机一天可进入,已激活的隐藏副本地区会显示可进入标记,进入副本需要消耗“隐藏副本入场券”1个,该入场券会在拉诺斯、艾丽西昂副本中掉落。
    隐藏副本分为普通模式和鲁托模式两种,鲁托模式为随机模式,以组队队员的投票进入(相同比例时无法进入),在鲁托模式中登场的BOSS一定概率掉落双重魔法石随机宝箱。该副本建议等级为70级以上,道具平均等级90级以上的玩家进入。

    进入该副本,会有NPC“水之神女:莎莎”相助,莎莎可发挥水之守护屏障BUFF,帮助玩家吸收受到的所有伤害,是勇士们冒险的绝佳搭档噢!BUFF效果:100%防御怪物攻击伤害,持续时间10秒。

    此副本含有特殊的副本特征,击败副本内指定类怪物,可以获得BUFF效果,并且BUFF效果可以叠加,可持续至副本结束。
    击败“试炼之守护者骑士团”,可获得铁壁防御BUFF,减少怪物的攻击伤害,此怪物要尤为小心它的大铁锤,可不是容易应对的噢!BUFF效果:减少20%怪物攻击伤害。

    击败“试炼之守护者魔法团”可获得魔力披风BUFF,提升MP恢复效果。BUFF效果:每秒恢复MP2。

    击败“影子角色”,可获得解放潜力BUFF,提升物理及魔法攻击力,影子角色是由艾尔所有角色的剪影形成,数量繁多,实力可不是一般的强噢!BUFF效果:提升物理/魔法攻击力110%。

    镇守在副本内部最终的BOSS是被魔化的“黑波特”,他擅长使用类似澄的火弹炮,并可发射定位炸弹进行连击,拥有强大力量,击败他可获得古代守护者套装。

    击败BOSS会掉落兑换用道具“牺牲的冒险家的装备”,该道具可在首都哈梅尔武器店NPC【霍雷托】处兑换“古代贵族护卫”装备。 


古代贵族护卫装备套装

    兑换的华丽装备可消耗华丽装备与材料升级为稀有(强化的,80级制)装备;稀有(强化的)装备可消耗稀有(强化的)装备与材料升级为稀有(极大化的,85级制)装备。

    85级稀有装备拥有6套装属性:
    古代贵族护卫:攻击时2%概率哈梅尔BOSS攻击(副本专用)。

    通过完成【试炼之神殿】(每日/周)任务,可以获得【艾尔酬金】和【酬金证书】奖励。通过魔法石、结界的碎片等材料可制作各种类的双重魔法石,双重魔法石与艾尔酬金为材料可进行制作发光的双重魔法石道具。 

新称号:封印巨神的人
能力值:暴击 +1%、速度增加1%(最大20%)、15%概率回避堕落的守护者黑波特的攻击、给堕落的守护者黑波特造成15%追加伤害、攻击时3%概率HP+1%
先行条件:获得称号“秘密破坏者”、通关试炼之圣殿"地狱"模式(0/10)
获得条件:通关试炼之神殿“地狱”模式(0/199)