结婚系统-功能

结婚系统说明  结婚系统功能  结婚系统奖励

1、结婚效果
成为情侣或结婚后,在村庄、副本、场景、对战等场后都有显示效果。角色距离较远时,角色头顶显示小型的爱心。角色距离近时,角色头顶显示小型的爱心且每次冷却后显示大爱心。

2、“爱称输入券”
“爱称输入券”只能在结婚状态下才能使用,使用道具后,消耗“爱称输入券”1个,并与特效一起显示。
“爱称输入券”可以在阿莉尔处购买,右击背包里“爱称输入券”后可以直接输入内容。

3、召唤
“召唤恋人”仅在结婚状态下才能使用,可将另一半召唤至自身当前所处的位置,仅可在村庄,休息处,场景中召唤。
在结婚社交窗口右击对方的名字来使用或者通过“召唤恋人”按钮使用。
在副本、对战或超出场景最大人数限制时使用,则会提示“无法召唤”并取消召唤。

4、技能
成为情侣后,会获得技能“天上之爱Lv.1”,结婚后该技能会直接变成“天上之爱Lv.2”
该技能效果会在前方形成爱心恢复大范围HP/MP恢复效果。
天上之爱Lv.1:立即恢复HP 50%,立即恢复MP 50%,10秒内每秒恢复MP 5%,冷却时间300秒。效果范围内情侣与自身。
天上之爱Lv.2:立即恢复HP 100%,立即恢复MP 100%,10秒内每秒恢复MP 10%,冷却时间300秒。效果范围内结婚对象与自身。

天上之爱
技能效果