领取礼包

《艾尔之光》全新3转职业震撼开启,获取全新技能,能力全面提升,感受更为激爽的格斗体验,练级、进阶快人一步,2018全新礼包,不容错过! 

礼包兑换方式:点击查看

礼包一:《艾尔之光》冒险启程礼包
礼包内容:中国皇室时装(7日)宝箱*1、皇室礼仪剑(7日)*1、召唤石:小熊猫(3日)*1、复活石(10个)宝箱*5、经验值100%勋章(1日)宝箱*1、完全恢复药水*10
领取地址:

17173媒体礼包   

多玩 U9 顺网 电玩巴士 52pk

微信公众号礼包:

微咖专属礼包:邪魔猎人3体验宝箱(3日)*1、皇室礼仪剑(7日)*1、召唤石:小熊猫(3日)*1、宠物:皇室熊猫(3日)*1、宠物宝贝拾取器(3日)*1、艾尔之树种子*10、贤者的卷轴(1日)*1、[科宝]强化卷轴Lv.6(7日)*1、经验值100%徽章(1日)宝箱*1
领取方法:关注艾尔之光微信公众号(艾尔之光国服/elsword2013)--菜单按钮“我的”--游戏礼包,即可成功领取。

 (扫码关注艾尔之光 了解最新资讯)