拜德隐藏副本-拜德幻境

    

    “拜德幻境”是拜德首都的隐藏副本,需要通关拜德首都的所有副本才能出现。
    侵略拜德的魔族军团长珂露尔虽然成功占领了拜德王宫,但是跟艾索德一行人的战斗、剩下的拜德军队以及红衣骑士团回归的消息却异常困扰着她。珂露尔因为越来越衰弱的拜德魔族而头疼,这时阴森的霍亚金提出了一个方案。他说,聚集魔族士兵中最强的士兵们,让士兵们使用自己的炼金术秘药,使得这些士兵得到能力的提升,从而成为最强军队。

    该隐藏副本在每周的随机一天可进入,已激活的隐藏副本地区会显示可进入标记,进入副本需要消耗“隐藏副本入场券”1个,该入场券会在拉诺斯、艾丽西昂副本中掉落。
    隐藏副本分为普通模式和鲁托模式两种,鲁托模式为随机模式,以组队队员的投票进入(相同比例时无法进入),在鲁托模式中登场的BOSS一定概率掉落双重魔法石随机宝箱。该副本建议等级为70级以上,道具平均等级90级以上的玩家进入。

 

    幻想的拜德共有十四个关卡,无论普通模式还是地狱模式,副本关卡数不变,二种模式的区别在于小BOSS的难度以及小怪的难度系数上。由于幻想的拜德是拜德地区的隐藏副本,该副本拥有其他副本没有的强大BOSS和使用秘药的玩法,并由各种各样的怪物组成造成副本难度系数较大,建议初次体验的玩家组队前往哦!

    玩家在副本通关过程中,会在地图中突然出现大BOSS霍亚金,他会对玩家投掷药剂,而被药剂投中的玩家将会转移到某特别区域,在这些区域玩家会遭遇大BOSS的陷阱及碎石袭击,而这些区域也是本副本的关卡之一。

    在副本中,玩家会看到地面上出现的各种颜色的炼金术坛子,而副本某关卡中,地面会出现红色炼金术坛子,玩家如打破坛子,身型将会变大,同时攻击力会提升,而同时带来的负面效果则是玩家移动会变缓慢,较难躲避小怪的攻击,可以说有利有弊,建议玩家根据自身需求选择哦!

BOSS:幻境霍亚金

    霍亚金成功说服珂露尔,利用秘药强化魔族士兵,从而获得魔族最强大的士兵。作为副本的大BOSS,霍亚金会对玩家投掷各种药剂,而药剂产生的烟雾效果会对玩家造成各种不同的负面影响,同时作为大BOSS还具有召唤强力小怪的能力,玩家面对霍亚金时更需小心才行。击败BOSS会掉落兑换用道具“牺牲的冒险家的装备”,该道具可在武器店NPC【汉娜】处兑换“格雷特领主”装备。


格雷特领主装备

    兑换的华丽装备可消耗华丽装备与材料升级为稀有(强化的,80级制)装备;稀有(强化的)装备可消耗稀有(强化的)装备与材料升级为稀有(极大化的,85级制)装备。

    85级稀有装备拥有6套装属性:
    格雷特战争领主:攻击时2%概率拜德BOSS攻击(副本专用)。

    通过完成【拜德幻境】(每日/周)任务,可以获得【艾尔酬金】和【酬金证书】奖励。通过魔法石、结界的碎片等材料可制作各种类的双重魔法石,双重魔法石与艾尔酬金为材料可进行制作发光的双重魔法石道具。