哈梅尔-古代水路

哈梅尔第三个副本是古代水路,古代水路相对于前二个副本较为容易,副本地形不同于前二个水下副本,也没有复杂的机关、地形,让玩家的通关变得容易很多。但是玩家要注意在副本中出现的小型头目,千万别大意哦!

而在此副本中等以上难度会出现类似水中的地形,加上出现的小型头目会让副本难度变化比较大,而最大的BOSS光之塔伦巴修则是更为难缠的敌人哦,所以为能顺利通关,玩家一定要准备一些回复魔力、体力的药品哦!

普通难度建议等级54-55,关卡数7;中等难度建议等级55~56,关卡数10;困难难度建议等级56~57,关卡数10。
 

副本小BOSS:奇妙的肯拉德

副本大BOSS:光之塔伦巴修,守护古代水路的古代生命体。艾尔被破坏后,因哈梅尔的水路被封闭而被遗忘,但是变质的艾尔之力唤醒了永眠中的古代生命体。它努力想保护水路,但因艾尔之力不足引起了水乱。被魔族发现后被植入暗黑艾尔,对除了魔族以外的东西都视为敌人。