厄泰拉隐藏副本-运输通道污染区域

    

    “运输通道:污染区域”是厄泰拉岛的隐藏副本,需要通关厄泰拉岛的所有副本才能出现。
    在击退纳斯德之王以后的某一天,砰咕族跟艾索德一行求助说:因核心碎了无法动弹的纳斯德们再次动起来了!艾索德一行开始侦查,而结果却是核心的防御系统开始崩溃了,纳斯德生产基地和地下隧道迅速被污染,随着那股污染,寄生生物厄泰拉西亚开始寄生在了纳斯德!而勇敢的艾索德一行为了净化污染地区,除掉厄泰拉西亚的根,带着“鲁托的出入证“向地下通道的深处前进。

    该隐藏副本在每周的随机一天可进入,已激活的隐藏副本地区会显示可进入标记,进入副本需要消耗“隐藏副本入场券”1个,该入场券会在拉诺斯、艾丽西昂副本中掉落。
    隐藏副本分为普通模式和鲁托模式两种,鲁托模式为随机模式,以组队队员的投票进入(相同比例时无法进入),在鲁托模式中登场的BOSS一定概率掉落双重魔法石随机宝箱。该副本建议等级为70级以上,道具平均等级90级以上的玩家进入。

     副本内漂浮着厄泰拉西亚的毒,玩家在时间内通过,防止中毒。

    该副本boss为“厄泰拉西亚:Type - H”。在污染的运输隧道深处等着的是已经进化成新形态的厄泰拉西亚之花。分析留在核心机器上的艾索德战斗数据,利用生产基地的活体兵技能把自己进化成其他个体。击败它会掉落“牺牲的冒险家的装备”等。


厄泰拉西亚:Type - H

    击败BOSS掉落的道具“牺牲的冒险家的装备”,可在厄泰拉村庄武器店NPC【阿格特】处兑换“厄泰拉西亚TYPE_S”装备。


厄泰拉西亚TYPE_S装备套装

    兑换的华丽装备可消耗华丽装备与材料升级为稀有(强化的,80级制)装备;稀有(强化的)装备可消耗稀有(强化的)装备与材料升级为稀有(极大化的,85级制)装备。

    85级稀有装备拥有6套装属性:
    厄泰拉西亚TYPE_S:攻击时2%概率厄泰拉BOSS攻击(副本专用)。

    通过完成【运输通道:污染区域】(每日/周)任务,可以获得【艾尔酬金】和【酬金证书】奖励。通过魔法石、结界的碎片等材料可制作各种类的双重魔法石,双重魔法石与艾尔酬金为材料可进行制作发光的双重魔法石道具。