贝斯马隐藏副本-巨龙祭坛

    

    “巨龙祭坛”是贝斯马山脉的隐藏副本,需要通关贝斯马山脉的所有副本才能出现。
    守护着龙之巢穴的“卡亚克”在探险龙之巢穴时,发现了地处深渊的古代蜥蜴人神殿。他在那里发现古代蜥蜴人之力,并想用那股力量统治蜥蜴人,但被艾索德一行人阻止了。败给艾索德一行人的“卡亚克”逃到龙之巢穴的深处-深渊,等待报仇的机会,并且在那里受到蜥蜴人和怪物的保护。

    该隐藏副本在每周的随机一天可进入,已激活的隐藏副本地区会显示可进入标记,进入副本需要消耗“隐藏副本入场券”1个,该入场券会在拉诺斯、艾丽西昂副本中掉落。
    隐藏副本分为普通模式和鲁托模式两种,鲁托模式为随机模式,以组队队员的投票进入(相同比例时无法进入),在鲁托模式中登场的BOSS一定概率掉落双重魔法石随机宝箱。该副本建议等级为70级以上,道具平均等级90级以上的玩家进入。

    该副本小boss为“暗影贝罗克”、“暗影蜥蜴人杀戮者”、“暗影通灵者卡亚克”。

    因“卡亚克”邪恶的咒术而复活的远古飞龙。 但是咒术的不完善使它没能拥有完整的力量。很不情愿被邪恶的咒术唤醒,想重新沉睡。虽然只是单纯的攻击,但一次攻击的伤害非常大。 胸口部分有火焰球。击败它会掉落“牺牲的冒险家的装备”道具。


大BOSS:远古飞龙

     击败BOSS掉落的道具“牺牲的冒险家的装备”,可在贝斯马村庄武器店NPC【汤姆】处兑换“德拉格尼-恐惧”装备。  


德拉格尼-恐惧装备套装

    兑换的华丽装备可消耗华丽装备与材料升级为稀有(强化的,80级制)装备;稀有(强化的)装备可消耗稀有(强化的)装备与材料升级为稀有(极大化的,85级制)装备。

    85级稀有装备拥有6套装属性:
    德拉格尼-恐惧:攻击时2%概率贝斯马BOSS攻击(副本专用)。

    通过完成【巨龙祭坛】(每日/周)任务,可以获得【艾尔酬金】和【酬金证书】奖励。通过魔法石、结界的碎片等材料可制作各种类的双重魔法石,双重魔法石与艾尔酬金为材料可进行制作发光的双重魔法石道具。