艾德隐藏副本-瓦利的地下研究所

    

    “瓦利地下研究室”是艾德战斗场的隐藏副本,需要通关艾德战斗场的所有副本才会出现。其中的怪物为艾德战斗场中所有副本的强化版。

    该隐藏副本在每周的随机一天可进入,已激活的隐藏副本地区会显示可进入标记,进入副本需要消耗“隐藏副本入场券”1个,该入场券会在拉诺斯、艾丽西昂副本中掉落。
    隐藏副本分为普通模式和鲁托模式两种,鲁托模式为随机模式,以组队队员的投票进入(相同比例时无法进入),在鲁托模式中登场的BOSS一定概率掉落双重魔法石随机宝箱。

    倒数第二关小boss为“瓦利7号”。

    该副本的最终boss为“纳斯德监督”,击败它会掉落道具“牺牲的冒险家的装备”。

    击败BOSS掉落的道具“牺牲的冒险家的装备”,可在艾德村庄武器店NPC【兰帕德】处兑换“机械化MK-5”装备。   


机械化MK-5装备套装

    兑换的华丽装备可消耗华丽装备与材料升级为稀有(强化的,80级制)装备;稀有(强化的)装备可消耗稀有(强化的)装备与材料升级为稀有(极大化的,85级制)装备。

    85级稀有装备拥有6套装属性:
    机械化MK-5:攻击时2%概率艾德BOSS攻击(副本专用)。

    通过完成【瓦利地下研究室】(每日/周)任务,可以获得【艾尔酬金】和【酬金证书】奖励。通过魔法石、结界的碎片等材料可制作各种类的双重魔法石,双重魔法石与艾尔酬金为材料可进行制作发光的双重魔法石道具。