装备镶嵌

游戏中可以为装备镶嵌魔法石,镶嵌了魔法石的装备可以增加特殊能力。
魔法石分为3种,魔法石、高级魔法石、1级魔法石。前两种在游戏中打怪可以获得,第三种需要找炼金术士制造。

装备镶嵌方式
打开【背包】界面,点击下方的【装备镶嵌】按钮,光标会变为镶嵌光标。
再选择【装备】栏里可以镶嵌的道具,会弹出镶嵌界面。
在背包的【特殊】栏目里选择“魔法石”或者“高级魔法石”或者“1级魔法石”,放进道具的凹槽内进行镶嵌,就可以打造出带有魔法石效果的特殊装备。 

魔法石和高级魔法石在镶嵌时,是无法看到是何属性。而“1级魔法石”则为固定属性。1级魔法石可通过村庄内的炼金术师进行制造。

 

4个魔法石+5个高级魔法石+100ED,可随机制造出一个带有固定属性的1级魔法石。

 

在进行道具镶嵌时,您可以使用已知属性的1级魔法石镶嵌,也可以和其他魔法石组合镶嵌。

点击【镶嵌】按钮后即镶嵌成功。如果对镶嵌的结果不满意,还可以重复镶嵌。 

 

镶嵌成功的道具可查看到其魔法石效果。