拜德-第一商业区

第三居民区希望之桥王宫大道希望的燃烧之桥第一商业区南城门

     过去拜德王国最大商业地区的第1商业区曾是所有拜德王国物品聚集的活跃的市场,但魔族侵入后变得很凄凉。商业地区的建筑被火焰吞噬,魔族红着双眼藏在建筑的各个角落要寻找最后的生存者。为了突破南城门要经过这里的艾索德一行又面临着一次危机,本副本一共8个关卡。
    普通模式建议等级49-50,中等模式建议等级50-51,困难模式建议等级51-52。 

    该副本小boss为“阴险的霍亚金”。炼金术师的首领,本来一直居住在阴森的实验室,但现在接受了军团长的命令带领着炼金术师来侵入拜德。用各种毒药瓶攻击,还具有恢复能力。


新怪物-小BOSS:阴沉的霍亚金

    该副本大boss为“斯普利冈”。释放被封印在身体里的恶灵就会重生成为强大的存在。要召唤恶灵需要黑魔法球的领域,所以总想钻进黑魔法球下。


首领怪物:斯普利冈