公会系统-公会界面

   

成功创建或加入公会后,公会名称会显示在角色名得下方,再次登录游戏后,进入公会领地。

点击游戏界面下方的“公会”UI,可查看公会情报、公会活动、信息、公会技能及公会会员信息。

公会情报:可查看公会等级,会长名称、公会人数、名誉点数及最新信息排列的公会活动等相关信息,可以编辑后点击下方“输入框”即可每天发布10次100字以内的公会信息(闲聊/组队/邀请/交易)。
公会经验值的增加可提升公会等级,公会成员消耗疲劳可增加公会经验值及荣誉点数。
公会名誉等级最高20级、公会最大人数200。
下方按钮,会长显示为“公会管理”“解散公会”,公会管理可设定各公会成员的等级权限;公会其他成员显示“退出公会”及非激活状态的“解散公会”按钮,只有公会会长可“解散公会”。

“公会活动”页面,公会活动内容自动记录(升级、转职、副职升级、艾达岛/对战排行提升、获得显示公告的道具、情侣/结婚、公会会员等级变更)。

“信息”页面将显示最新的信息在上方。每条信息后有删除按钮,公会会长、管理员和信息作者可以对信息进行删除操作,删除时,会立即从信息窗口中删除并排序,没有删除权限的玩家除了自身编辑的信息外,其他的信息无法删除。

“公会技能”仅适用于普通等级以上的公会成员,公会会长或拥有服务购买权限的公会成员使用“战神的大祝福”道具在一定时间内追加使用公会技能点数。公会会长或拥有权限的公会成员使用“遗忘之笛”道具,就能重置公会技能点数。公会技能等级上限为5级。
公会升级后可增加公会技能点数,每升一级可增加1点技能点,即GSP,GPS发放量最大20个

“公会会员信息”页面可确认公会会员的招呼语及等级,公会会长可以设定成员的等级:公会会长、副会长、元老会员、优秀会员、普通会员、新进会员。当公会会长设定某会员为公会会长时,相当于让位会长资格,将公会转给该会员。

右键点击公会成员角色名时,出现邀请组队等功能。

“添加公会成员”可以邀请朋友加入公会。

输入邀请玩家的角色名,点击确认之后,即可发出入会邀请。

公会旗帜:各村庄里有公会旗帜,NPC美优也在此,可通过NPC进入公会领地、服务窗口、任务窗口及发布和查看公会广告。

公会领地:

内有村庄移动传送门、公会仓库、邮箱、公会NPC,加入公会的角色可进入各公会都会形成的公会领地中,且登陆时,会从公会领地开始。

从公会领地离开时,会移动至自后一次结束登陆时所在地,进入公会领地时,与之前的位置及频道无关,所有角色都会在领地中会面。

公会仓库

加入公会的公会会员可以使用公会仓库(根据公会会员的等级每天可出库道具的次数会不同,道具入库次数无限制)。
公会仓库可扩张,扩张时会消耗公会硬币或"公会仓库扩张券"道具,最初可使用16格。
使用公会仓库时,可通过记录UI确认入库、出库内容,公会硬币放入仓库时,可通过UI确认当前累计的公会硬币数量。

公会NPC(科宝公会服务:美优)

服务:公会会长可通过公会NPC的“服务”菜单购买公会专用服务(购买服务需要公会硬币)。
购买分类:公会功能(公会人数扩张卡、战神的大祝福(15日:5公会技能点)、遗忘之笛)、契约书([科宝]修炼的时间合约(1小时)/[科宝]专家的智慧合约(1小时)/[科宝]领地疲劳恢复服务合约(1日))

[科宝]修炼的时间合约(1小时):所有公会成员1小时内经验值获得量增加20%(包括艾尔共鸣度经验值);
[科宝]专家的智慧合约(1小时):所有公会成员1小时内副职经验值获得量增加20%;
[科宝]领地疲劳恢复服务合约(1日):1天内访问领地时,HP/MP100%恢复,冷却时间全部初始化。

注:以上3种公会BUFF在公会会长使用BUFF的时间点开始适用,适用BUFF后,需要访问公会领地才能适用,获得公会BUFF的玩家在访问公会领地时,会适用公会BUFF剩余时间,所有公会成员的BUFF使用时间会同时结束。

公会公告:公会会长可以在此发布公会招人广告,查看申请加入公会记录。公会广告只有公会会长可发布,可在搜索框搜索公会名称。

每条公会广告后有“加入申请”和“公会情报”按钮,点击公会情报会显示该公会信息(公会等级、会长、人员、创建日期和广告风格等)和公会技能信息。

登记广告:公会会长可点击界面下方的“登记广告”按钮,发布公会信息,登录广告时,可以设定公会风格,广告登录费用为天数*2公会硬币。