游戏界面-背包




点击快捷栏中的“背包”或快捷键I,可打开背包栏 

背包分为多个标签:
1、装备:显示您所获得的装备
2、饰品:游戏中好看的装饰品
3、药剂:各类药水,副本中的保命、增幅工具
4、材料:各种制作材料
5、任务:与任务相关的物品
6、特殊:宝箱、魔法石、强化石等
7、时装:漂亮的时装,MM们的最爱
8、V.I.P服务:V.I.P服务相关道具(使用VIP服务券后才可用)
9、宠物:可自动喂食的宠物背包(召唤了拥有宠物背包的宠物才可用)
10、网吧:网吧服务相关道具(在特权网吧中登录才可用)

背包快捷按钮:
1、道具分解:可分解您不需要的装备来获取材料。分解珍稀装备时,需要输入“分解”语句(装备一旦分解将无法复原,请谨慎尝试哦!)




2、道具丢弃:丢弃您不需要的道具。丢弃珍稀装备时,需要输入“丢弃”语句(道具丢弃后将无法复原,请谨慎操作!)

 


3、魔法石镶嵌:镶嵌魔法石到装备上,随机出现各种属性



 


4、一键整理:您可以点击四格按钮,自动进行背包内道具整理(整理时装栏时,会弹出确认框)

 


5、魔法衣橱:点击后可开启魔法衣橱,进行角色的外观更替
6、喂食:点击后可给宠物进行喂食
7、扩张:背包栏没有全开时,可点击扩张将当前分类的背包扩张一行
8、锁定:点击后可锁定背包中的其中一种道具,最高可锁定30日(只能锁定装备、饰品、时装)

9、魔法石高级镶嵌:炼金术师副职的专属按钮,高级版的魔法石镶嵌,可获得更高的属性
10、高级强化:铁匠副职的专属按钮,高级版的道具强化,成功率更高,拥有各种各样的强化补正
11、高级分解:铁匠副职的专属按钮:高级版的道具分解,分解时可获得更多道具